在红圈通中如果将一个企业的员工删除之后再将其加入,之前的数据还会保留吗?

已邀请:

跳舞的小鱼

赞同来自: chouyu

在红圈通中将员工删除后,该员工的历史数据不会保留的,所以在删除之前要是慎重。如果只是想更换手机号码,可以直接在「个人设置-账号与安全-手机账号」中「更换手机号」。

要回复问题请先登录注册